亚洲无码app,亚洲国产精品自产在线播放 ,一区二区无码精品,国产精品手机在线无码不卡

• A@_@雪兒-.-
樓主回復(fù)
  • 閱讀:510703
  • 回復(fù):10
  • 發(fā)表于:2023/9/16 18:11:31
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)酒泉社區(qū)。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

今天湊巧為了買同一種去了三個藥店,見識了同一片天空,不同的價格,康寧藥房這個藥賣的29.5元,我要結(jié)賬,前面有人買東西,等的時間太長,就去了旁邊的健友大藥房,這個藥賣的25元,結(jié)果他們的收款機故障不能付款,我就去了對面的德勝堂這個藥非會員賣價33元,會員價29.5元,我就湊巧遇到了這種事情知道樂一點點。以前聽說過好多藥房掛的牌子是一樣,但是老板不同,老板不同難道價格沒有統(tǒng)一的嗎,連鎖難道不統(tǒng)一定價嗎?是我孤陋寡聞,還是有人,有單位不作為。這是碰巧,一個很便宜的藥?如果其它呢?這是行情還是什么?值得深思?
  • ??順?理の成張??????
  • 發(fā)表于:2023/9/28 13:31:41
  1. 沙發(fā)
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒人管領(lǐng)導(dǎo)不作為

• 夜素風(fēng)雅
  • 發(fā)表于:2023/11/7 20:33:03
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現(xiàn)在藥店都是為了提成,以前買藥祝你早日康復(fù),現(xiàn)在是讓你辦會員卡累積分

• 塵封已久
  • 發(fā)表于:2023/11/12 0:14:27
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
直接在美團上買更便宜

• 劉
  • 發(fā)表于:2024/1/7 12:09:55
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
利民菜市場北門那個小藥店更厲害,比醫(yī)院貴兩倍
  • 時光煮酒
  • 發(fā)表于:2024/4/12 23:48:47
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現(xiàn)在藥店都是想要多少就賣多少 那有個卡瑪
  • 廚房電器批發(fā)零售維修
  • 發(fā)表于:2024/4/23 14:46:48
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這就是市場經(jīng)濟。
各大品牌的燃氣熱水器、電熱水器、燃氣灶、油煙機批發(fā)零售維修!
  • 桃子  姐
  • 發(fā)表于:2024/5/26 7:45:29
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
打市場監(jiān)督電話
  • 老男孩
  • 發(fā)表于:2024/7/12 8:41:25
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是啊,幾塊錢的藥能賣到幾十塊錢,我遇到的比這更離譜
  • R901九哥
  • 發(fā)表于:2024/7/15 11:56:56
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這種情況屢見的,我前段時間去了一家藥店,買了一合藥16元多,第二天又去了兩家藥店他賣的9元多,我就找第一藥店要求退藥,剛開始他不退,后來我說要舉報,他才把藥退了,
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發(fā)布